18092018 Industri KPop itu mengajarkan bahwa untuk mencapai suatu kesuksesan diperlukan usaha yang keras dan pengorbanan yang luar biasa besar. Semua idol K-Pop melakukannya untuk meningkatkan penampilan tapi itu tidak mengubah bentuk asli atau karakter wajah mereka.

Pin Di Jihoonniee

Tujuan operasi plastik oplas itu sendiri adalah untuk memperbaiki suatu bentuk wajah agar terlihat lebih menawan.

Apakah kpop itu oplas. Jinhwan sudah tampil apa adanya meski dituduh mengoperasi hidung. 11012019 Banyak netizen mempertanyakan apakah Jennie melakukan operasi plastik atau tidak sebelum memulai debutnya dengan Blackpink. 28112020 Beberapa netizen menyebut para member tersebut melakukan oplas alias operasi plastik karena perbedaan yang mencolok pada wajah mereka saat sebelum dan sesudah debut.

Oplas itu tidak lain tidak bukan membawa maksud kepada pembedahan plastik. Beberapa juga memberikan pembelaan dengan menyebutkan bahwa oplas adalah hal yang lumrah dalam mempercantik penampilan seorang idol dan itu bukanlah suatu tindakan kriminal atau hal. Beberapa dari mereka bahkan sudah dikaruniai wajah tampan sejak lahir misalnya Jin Jungkook dan V.

Hidung sekecil mungkin dan bibir bawah yang dower atau tebel dan rahang berbentuk V. Dia menjalani operasi payudara kelopak mata dan hidung. Seorang idol mau tak mau harus mengubah gaya hidupnya karena ada imej tertentu yang harus dijaga untuk konsumsi publik salah satunya penampilan wajah.

Selain sebagai seorang publik figur dan entertainer yang membuat mereka merasa perlu menyempurnakan visualnya ada pula yang dipaksa agensinya sebagai syarat debut. Sebenarnya Kpop itu apa. 22062021 Kalau dipikir-pikir aku sudah operasi plastik semua bagian wajah.

Apalagi kerasnya persaingan dunia hiburan Korea membuat banyak orang rela merubah penampilan mereka agar. Mengapa saya harus menyembunyikannya. Baru lulus SMA dikado voucher oplas.

Saya sudah membayarnya dan melakukannya sejak lama. 11052019 Ada banyak alasan berbeda yang membuat idol KPop memutuskan untuk melakukan operasi plastik. Sebetulnya dari pihak agensi yang menaungi Blackpink yaitu YG Entertainment sudah mengklarifikasi bahwa semua idol di bawah naungan agensinya dilarang untuk melakukan operasi.

Ujarnya dalam program televisi My Little Old Boy. Tapi apakah itu berarti Lisa telah melakukan perubahan lewat operasi plastik oplas. Idol K-Pop yang besar di Amerika Serikat itu mengaku pernah oplas saat hadir menjadi bintang tamu dalam program televisi Happy Together.

Ketujuh member BTS punya ketampanan khas yang natural. Kang Taeri ex TREN-D. 06092020 Nggak cuma di kalangan artis namun juga masyarakat biasa.

Karena itu orang bilang aku terlihat fresh saat melihat wajahku. Melakukan operasi plastik layaknya sudah sangat umum di Korea sehingga orang tidak merasa. Ada banyak rumor dan kecurigaan bahwa BTS pernah melakukan oplas.

13122018 Hampir semua member iKON pernah dituduh oplas tapi sebagaimana diketahui YG Entertainment tidak menyukai kebiasaan itu. Pada bagian bibir sepertinya Lisa tidak terlihat banyak perubahan. Kwanghee yang mengawali kariernya sebagai idol KPop pada 2010 kini warawiri di televisi Korea sebagai MC.

Selebriti Korea sering kali di kaitkan dengan pembedahan plastik. Mengingat idol dan selebriti yang telah menjalani operasi plastik sering dikritik banyak idol K-Pop akhirnya memilih untuk menyembunyikan atau tidak berkomentar tentang prosedur operasi. Tentu saja tidak pasti.

5 role model oplas mereka ialah. Pingin lebih unyu dikit langsung mampir ke klinik oplas. Kemudian kalau melihat pada bagian matanya walau ada sedikit perubahan tetapi rasanya masih wajar ya.

10022017 Orang-orang di Korea Selatan udah familiar banget sama operasi plastic atau oplas. Gigi yang dimiliki oleh Lisa juga terlihat rata dan rapi sejak dulu. Netizen pernah berbicara tentang bentuk wajah gagah Jennie yang sebelumnya yang setelah debutnya dengan.

Apalagi seorang Lisa Blackpink yang berasal dari negeri pusat oplas yaitu Thailand tak heran banyak yang menyangka bahwa Lisa juga melakukan oplas untuk mempermulus tampilannya. Jadi buat apa kita kaget. Budaya musik pop yang diadopsi oleh Kpop.

Para fans juga belajar untuk saling menghargai orang lain dan menjaga perdamaian antar sesama KPop-ers. 18012021 Rapper Jessi termasuk artis Korea yang oplas. IKONIC membelanya karena foto-foto yang dipakai sebagai perbandingan selalu berbeda anglenya.

22102018 Tapi apapun itu BTS sebenarnya tak membutuhkan operasi plastik karena mereka sudah atraktif sedari lahir. Mayoritas orang tua di Korea Selatan juga nggak menentang jika anak mereka ingin oplas. Kpop merupakan gabungan antara pop culture dengan penambahan lirik Bahasa Korea sehingga menjadikan satu genre musik baru yakni Korean Pop atau Kpop.

10032019 Kpop menjadi hal yang sangat meledak dan booming ketika era Super Junior dengan single-nya yang bertajuk Sorry Sorry keluar di pasaran. 25072019 Apa itu Oplas. Beberapa netizen setuju dan beberapa netizen tidak setuju apakah Jennie telah melakukan operasi plastik atau tidak.

Artis Korea operasi plastik karena keinginannya sendiri. Apakah Dagu Lisa BLACKPINK Oplas. Oleh karena itu kalau ada yang bilang dagu Lisa BLACKPINK oplas rasanya tidak berdasar.

Mata harus belo entah itu pakai make up filter atau oplas. Itu adalah KBS atau Korean Beauty Standart. Kadang kamu jadi kepikiran ini Idol bias-ku ini oplas apa nggak ya Tenang chingu.

Secara jelas kalau dilihat sih untuk dagu yang dimiliki oleh Lisa BLACKPINK tidak mempunyai banyak perubahan. Ya namanya juga jalan pintas. 23012019 Kebanyakan kan orang Korea itu ngelakuin oplas termasuk mereka mereka tadi.

Bahkan setiap kali keluar berita mengenai kecantikan artis Korea akan wujud komen-komen sinis memanggil mereka plastik ataupun palsu.

Rumor Kencan Sampai Oplas Inilah 10 Rumor Konyol Tentang Bts Kencan Kpop Bts

Meme Kpop Indonesia Lucu Indonesia Kpop Meme Lucu Ungkapan Lucu Buku Remaja